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이용수
2018
2017
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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품종에 따른 쌀 미강의 핵산 및 초임계 유체 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
추출방법에 따른 미강 추출물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .11
미강 첨가량에 따른 밀누룩의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
미강을 첨가한 절편의 품질 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2019 .06
효모 발효를 이용한 미강 단백질 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
GABA 미강 및 미강추출물 첨가에 의한 식빵의 텍스처 및 저장성의 변화
한국식품과학회지
2018 .12
미강 대체 배지원료에 따른 큰느타리버섯의 생육특성 비교
한국버섯학회지
2017 .01
추출 용매를 달리한 한국산 배(Pyrus pyrifolia cv. Niitaka) 과피의 생리 활성
한국식품과학회지
2015 .04
능이버섯과 미강 혼합 추출물의 β-Glucan 함량 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
품종별 우리밀 메탄올 추출물의 항산화 활성 및 총 폴리페놀함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
재배 지역별 및 추출용매별 가시오가피 잎 추출물의 기능 성분 분석 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .03
추출용매에 따른 황금 추출물의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제 효과
Food Science and Preservation
2019 .08
효소처리 및 가압추출 공정을 이용한 율피 추출물의 항산화, 피부 미백 및 주름개선 효과
Food Science and Preservation
2018 .02
추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
용매에 따른 팽이버섯(Flammulina velutipes) 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2018 .01
채집 시기에 따른 제주 연안 괭생이모자반의 외관 특성 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2020 .05
제주 동백나무 어린 잎의 페놀류 함량과 항산화 효능
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
pH 조건에 따른 영지버섯(Ganoderma lucidum)의 물 및 에탄올 추출물의 β-Glucan 함량과 항산화능
한국식품영양과학회지
2017 .01
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