지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중국 소비자 대상 부각의 관능 특성 및 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
재가 노인의 저작 및 연하 곤란 정도에 따른 식품섭취 및 영양상태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
일본 고령친화 식품산업 전략
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
일본의 고령친화 식품산업 전략
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
인구구조변화에 따른 고령친화식품산업의 향후 방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
고령친화식품 기준시료 개발을 위한 전통식품과 식재료 선정 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
테프와 효소를 첨가한 Sourdough Bread의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
저작 및 연하 곤란 재가노인의 식이섭취 개선을 위한 프로그램 요구도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
지속가능한 고령친화도시 조성을 위한 정책_‘고령화’ 한국, 삶의 질 악화 심각
월간환경
2024 .04
고령 여성소비자의 식품구매속성에 따른 가공식품 신뢰가 재구매 의도에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
생태 친화적 기능성식품 선택과 관련된 소비자특성 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2019 .04
사과의 최적식감연구를 위한 소비자 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대체육에 대한 소비자 인식 및 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
고령층을 위한 식품산업 및 식생활 현황
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
고령층을 위한 식품산업 및 식생활 현황
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
유산균발효 및 효소전처리 발효 밀싹가루 첨가 쿠키의 관능평가 및 소비자 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
학동기 아동용 한식 메뉴개발을 위한 닭찜의 관능적 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
한식을 응용한 할랄 동결건조 비빔 덮밥 소스의 국외 관능적 특성 및 소비자 기호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
소규모커뮤니티공간의 고령친화특성 연구 - 광주광역시 동구를 중심으로
한국주거학회 학술대회논문집
2024 .11
서울지역 소비자의 식품위생에 대한 지식, 태도, 행동 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
0