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증편제조에 관한 연구 I (표준화에 관하여)
한국식품조리과학회지
1994 .01
동충하초 첨가에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
팽창제 종류에 따른 증편의 품질 특성
한국가정과학회지
2002 .01
증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
분리 대두 단백질 첨가에 의한 증편의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
콩첨가에 따른 증편의 품질과 표면구조 변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
연잎가루 첨가량에 따른 증편의 이화학적, 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
증편 반죽의 냉동 가능성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .12
유색미의 첨가량과 발효방법에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
천년초(Opuntia humifusa) 열매 분말 첨가 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
날콩가루를 첨가한 증편 피자판 개발에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
순물의 한외여과(ultrafiltration)막 분리농축분말을 이용한 증편의 제조
한국식품조리과학회지
2005 .01
첨가재료별 증편의 가공 적성 검토 ( Studies on Processing Aptitude of Various Additives on the Preparation of Jeung-Pyun )
동아시아식생활학회지
1996 .01
냉동 증편 반죽의 저장 온도 차이에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .08
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
콩의 종류에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
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