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지역별 오미자의 리그난 함량 및 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2019 .10
전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회지
2025 .02
오미자 열매 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
Anti-Cancer Effect of Gomisin J from Schisandra Chinensis Fruit Via the Induction of an Alternative Programmed Cell Death, Necrosis/Necroptosis, in Apoptosis-Inducing Anti-Cancer Drug-Resistant Cancer Cells
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Changes and Correlation of Lignan Contents among Schisandra chinensis (Turcz.) Baillon Germplasms for 3 Years
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
Effect of Gomisin C on Lipid Accumulation and Inflammatory Responses in Murine Adipocytes and Human Monocytes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
소면적 작물 오미자(Schisandra chinensis)에 대한 농약의 안전사용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오미자(Schisandra chinensis) 착즙박 추출물의 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
오미자 수집종의 생육특성 및 생리활성 분석을 통한 우수자원 선발
한국약용작물학회지
2019 .02
Gomisin C suppresses lipid accumulation and oxidative stress by regulating Nrf2-Keap1 pathway in adipocyte
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건조 오미자 장기저장 방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Comparative Study of the Photo-protective and Anti-melanogenic Properties of Gomisin D, J and O
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
가공방법을 달리한 오미자 분말차의 품질 특성 분석
한국식품과학회지
2016 .02
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
오미자밭 잡초발생 특성
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2015 .10
Analysis of Lignan Components from Schisandra chinensis and Comparison of Geographic Origins in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Investigation of Antioxidant Component and Activity in Schisandra chinensis Collections for the Selection of Superior Lines
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Schisandra chinensis Genetic Diversity Analysis using Mitochondria Based Markers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
오미자(Schisandra chinensis) 열매의 과육과 씨에서 정유 및 리그난 성분 비교
Food Science and Preservation
2024 .08
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