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두유 첨가에 따른 도토리식빵의 색도 및 조직감 특성 변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
춘천지역 중학교 학생들의 우유와 유제품에 관한 영양지식·인식 및 섭취빈도 조사
한국식생활문화학회지
2016 .01
일제 강점기(1910~1945) 조선의 우유 생산과 보급
한국식생활문화학회지
2016 .01
19세기 이후(1884~1938) 조선에서의 우유 및 유제품 수용과정 고찰 - 신문광고와 서양인 기록물 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2018 .01
일제하 우유영업 취체규칙의 도입과 시행 과정에 관한 시론적 고찰
韓國史學史學報
2024 .06
국내산 발효유 선택속성의 상대적 중요도 및 최적효용 도출
한국식생활문화학회지
2019 .01
박정희 시대 육아용 분유의 국산화
동방학지
2021 .09
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
해방 이후 구호분유의 쇄도와 육아용 분유로의 전용(1945~1965)
학림
2021 .01
양파 첨가 형태를 달리한 두유의 이화학적 및 기능적 특성 비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
인도주의 구호의 ‘냉전적 기원’-1950년대 주한 케아(C.A.R.E.)의 우유급식사업과 ‘푸드 크루세이드’(Food Crusade)-
사이間SAI
2020 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
신명기의 ‘젖과 꿀이 흐르는 땅’
구약논단
2015 .03
고춧가루의 저장 온도와 기간에 따른 이화학적 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2018 .01
앵글로색슨 의학서적에 나타난 모유에 대한 견해
서양중세사연구
2018 .03
빵이다, 몸이다··· - 마가복음 1:1-3:6의 식탁교제 모티프에 관한 연구
신약논단
2021 .06
Pallet-unit MAP처리에 따른 봄배추의 선도 연장 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
원삼국~백제 한성기 취락의 저장 양상 변화
한국고고학보
2024 .09
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