지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유색미 에탄올 추출물의 품종간 항산화 활성 변이
Applied Biological Chemistry
2003 .01
유색미 겨 추출물의 염증반응 억제활성
Applied Biological Chemistry
2004 .01
흑미 색소물질에 함유된 페놀화합물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
유색미 지용성 성분들의 변이원성.항변이원성.항산화 효과에 대한 상관관계
Applied Biological Chemistry
2003 .01
흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가
한국식품과학회지
2013 .04
흑미의 도정분획 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2008 .07
유색미 색소체 및 페놀성화합물 함량과 항산화ㆍ항변이원성 간의 상관관계
한국식품과학회지
2003 .10
청미래덩굴 잎(Smilax china L.) 용매 분획물의 항산화 및 항균 효과
한국식품영양과학회지
2014 .10
[P2-11] 향유 ethyl acetate분획물의 항산화활성 및 구조분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
연잎 에탄올 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2006 .01
오죽 잎 용매분획물의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2014 .08
유색미 품종별 유기용매 추출물의 항산화성 및 항변이원성 검정
한국식품과학회지
2003 .10
유색미의 품종별 화학성분의 조성
한국식품과학회지
1999 .04
청겨자채 추출물의 뇌조직 내 Oxidative Stress 억제활성물질의 동정
한국식품영양과학회지
2001 .10
참취 추출물과 용매분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2012 .09
Olfactometry responses of small hive beetle (Aethina tumida) to hive materials
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
0