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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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방향성 향 캡슐의 향보유율 및 제품 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
라벤더와 로즈마리의 식물향이 인간의 생리에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
간장박 가수분해물로부터 Savory Microencapsulation 분말 제조 시의 반응온도조건
한국식품영양과학회지
2021 .06
반응향을 적용한 간장박 가수분해물로부터 Savory Flavor의 생성
한국식품영양과학회지
2018 .02
돼지감자의 품종별 유기산, 유리당 및 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2017 .07
맛과 향이 좋은 촉성재배용 딸기 ‘은향’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
잡초의 향기가 소비자 행동에 미치는 영향
Weed&Turfgrass Science
2018 .06
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
제습제에 적용한 Sodium alginate 향 캡슐의 항균성 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
식물의 향기성분 분석과 원예 치료적 이용
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
무화과의 성숙도에 따른 유기산, 유리당 및 향기 성분의 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2015 .07
α-amylase를 이용하여 제조한 쌀 페이스트의 품종에 따른 휘발성비휘발성 향미성분 비교분석
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
간장박 가수분해물에서 생성된 반응향 성분의 주성분 분석
한국식품영양과학회지
2019 .01
머루 와인을 활용한 증류주의 숙성기간별 향기성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
고온반응기로 제조한 구운 불고기 반응향의 향미특성
한국식품과학회지
2015 .04
전통식품 품질인증 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
서평 : 향의 언어
식품과학과 산업
2021 .06
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
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