지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Profiling of Fermentative Metabolites and Volatile Compounds in Mustard Leaf Kimchi and Chonggak Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Comparison of Natural Pigment Production of Monascus sp. MK2, which Does Not Produce Monacolin-K and Citrinin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Differences in isolates of Tomato yellow leaf curl virus in tomato fields located in Daejeon and Chungcheongnam-do between 2017 and 2018
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .09
Magnolia kobus DC. Regulates Vascular Smooth Muscle Cell Proliferation by Modulating O-GlcNAc and MOF Expression
Preventive Nutrition and Food Science
2024 .12
A Basic Study on Marine Traffic Assessment in Mombasa Approach Channel-I
한국항해항만학회지
2016 .01
비타민 K2(Menaquinone-7) 함유 청국장 분말의 섭취가 폐경기 여성의 뼈건강 개선에 미치는 효과
한국식품영양학회지
2016 .12
건강기능식품공전의 총 폴리페놀 시험법 개선 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
청가시덩굴 추출물의 기능성 원료 표준화를 위한 지표성분 Resveratrol, trans-Scirpusin A의 분석법 개발 및 검증
한국식품영양과학회지
2022 .11
Trans-Disciplinary Research Approach for Nutritional Management of the Patients with Cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
해상교통혼잡도와 IWRAP Mk2 기반의 항로 위험도 연관성 분석에 관한 연구
해양환경안전학회지
2019 .01
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
고성능 액체크로마토그래피를 이용한 국내 식품자원의 비타민 B₁과 B₃ 함량 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
우리나라 명절 및 제사음식에 함유된 수용성 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .08
Traffic Safety Analysis in Mombasa Channel: Integrating Ferry Crossings and Main Transit
한국항해항만학회지
2024 .04
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparison of Trans Fat, Sugar, and Sodium Content between Home Meal Replacements and Restaurant Foods in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
0