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이용수
Abstract
1. Introduction
2. MATERIALS AND METHOD
3. Conclusions and Prospects
4. CONCLUSION
REFERENCES
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Enhancement of Antioxidant Activities and Changes of Volatile Compounds from the Mixed Berry Juice through Fermentation by Lactobacillus plantarum
한국생물공학회 학술대회
2016 .10
추출 용매에 따른 Lactobacillus plantarum 발효 우슬의 항염증 효과 증진
공업화학
2019 .01
아티초크 유산균 발효물의 발효 전후의 항산화 활성에 관한 연구
한국산학기술학회 논문지
2021 .09
Lactobacillus pentosus에 의한 발효 전후 마가목 가지 추출물의 항산화 활성 및 Matrix Metalloproteinases 발현 억제 효과
공업화학
2017 .01
다양한 배양조건에 따른 Lactobacillus plantarum BG0001 배양액의 항균활성
KSBB Journal
2019 .12
국내산 꾸지뽕 나무 열매 추출물과 Lactobacillus Plantarum을 이용한 꾸지뽕 나무 열매 발효 추출물의 생리활성 비교 분석
KSBB Journal
2021 .12
Improved Acid Tolerance of Lactobacillus plantarum D3 by Adaptation
한국생물공학회 학술대회
2018 .10
Anti-aging Activities of Soymilk Fermented with Lactic Acid Bacteria
한국생물공학회 학술대회
2015 .10
Lactobacillus plantarum 에 의한 흰 민들레 발효물의 항산화 및 광노화 억제 효과
한국산학기술학회 논문지
2021 .04
Skin-whitening and Anti-wrinkle Effects of Water Extract of Clove (Syzygium aromaticum)
한국생물공학회 학술대회
2021 .10
포도껍질 추출물의 기능성 화장품 소재 특성
청정기술
2021 .12
금은화 추출물의 성분 프로파일링 및 항산화 활성에 대한 반응속도론적 연구
한국산학기술학회 논문지
2025 .02
큰잎모자반 뿌리 및 줄기 추출물의 항산화 효과
KSBB Journal
2015 .08
Bio-functional Activity of Sequential Inoculation Fermentation Extract of Protaetia Brevitarsis Larvae
한국생물공학회 학술대회
2023 .10
Protective effect of Water and Ethanol Extracts from Lactobacillus plantraum-fermented Vigna angularis (FVA) against Oxidative Stress
한국생물공학회 학술대회
2018 .04
The Skin Improvement Effect of Korean Cabbage Core Extracts
한국생물공학회 학술대회
2019 .10
추출 방법에 따른 후박나무 잎과 가지 추출물의 항산화 및 항염증 효과
KSBB Journal
2020 .12
고구마 수확 후 잔재물을 이용한 발효 및 열수 추출물의 생리활성과 세포독성 분석
농업생명과학연구
2019 .01
Antioxidant effects of the enzymatic hydrolysates from Lactobacillus plantarumfermented the oriental medicine materials
한국생물공학회 학술대회
2016 .10
GABA 유산균 발효물에서의 항산화 활성
Journal of Chitin and Chitosan
2019 .01
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