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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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율무 및 녹차의 첨가 함량을 달리한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
당의 종류와 녹차가루 첨가량에 따른 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
녹차를 이용하여 재배한 팽이버섯의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .01
녹차가루 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물성 및 호화특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .10
국내 녹차산업의 현황과 대용차 발전 방안
식품산업과 영양
2014 .06
Wistar Rat에 있어서 체지방 축적에 미치는 식이단백질 수준, 카페인 및 녹차의 영향에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
삼백초 건근을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
녹차 섭취기간에 따른 질병 발현 연구
한국식품영양과학회지
2002 .10
Anti-obesity Effects of Green Tea Powder and Its Components
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
가루녹차를 첨가한 설기떡의 저장중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
연구 및 세미나 - 소비자의 안전하고 올바른 식생활을 위한 -녹차(Green Tea) 이야기
식품공업
2011 .01
한국산 파프리카 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .06
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
Cook - Chill System을 이용한 편육의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가 (I)
한국식품영양과학회지
2005 .01
녹차 물추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1993 .12
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