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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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저온저장 후 제조한 홍삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .06
수삼의 지역별 연근별 인삼사포닌 함량 비교
한국식품과학회지
2004 .10
수삼의 저장 중 내부품질 인자의 변화가 홍삼의 내백 및 내공 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
인삼 및 가공품 중 difenoconazole의 잔류특성 및 가공계수
농약과학회지
2012 .03
가공방법에 따른 홍삼과 흑삼의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
지역별, 연근별 가공백삼의 품질과 지표 성분의 변이
한국약용작물학회지
2018 .10
백삼 및 홍삼 농축액의 사포닌 분석
한국식품과학회지
2003 .06
Anti-obesity effects of cultivated ginseng, -wild ginseng and -red ginseng extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
DEVELOPMENT OF A NEW MODEL OF DRYING SYSTEM FOR HIGH YIELD OF THE HEAVEN GRADE GINSENG
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
Ginsenoside Rd가 강화된 산업용 발효홍삼의 제조방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
증숙 온도 및 시간이 홍삼의 내외부 품질에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
홍삼ㆍ백삼 및 압출성형 건조수삼의 성분특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
홍삼의 기능적 특성에 대한 볶음 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2008 .06
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