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집중탐구 - 냉동과 해동 방식에 따른 오리고기의 이화학적 성상 조사
오리마을
2017 .01
가열 전처리에 의한 블루베리와인의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
다양한 냉·해동 방법을 사용한 냉동 밀키트 무채 제조 및 품질특성 관찰
한국식품영양과학회지
2022 .05
열처리 및 해동방법에 따른 냉동 감자와 당근의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
이산화염소(ClO₂) 훈증처리에 따른 블루베리의 저온저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
과냉각 온도가 급속냉동-해동 처리된 돈육 등심의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .02
이산화탄소(CO₂) 처리가 블루베리의 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
감압 텀블링 해동이 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .02
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
하이부시 블루베리의 삽수 굵기와 저온처리가 발근에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
블루베리 재배지의 해충 발생상
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
색소가 많은 포도와 블루베리의 QuEChERS 전처리법과 LC/MS/MS를 이용한 다성분 동시분석법 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
냉동과 해동 방법이 오리고기의 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
주파수에 따른 초음파 해동처리가 냉동 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2017 .04
냉-해동 안정성이 높은 변성전분 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
블루베리 음료 제조를 위한 Pectinase 및 Cellulase 처리 조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
진공 텀블링을 이용한 해동 돈육의 이화학적 및 조직학적 특성
Food Science and Preservation
2024 .06
전처리 방법에 따른 재성형쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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