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다양한 냉·해동 방법을 사용한 냉동 밀키트 무채 제조 및 품질특성 관찰
한국식품영양과학회지
2022 .05
냉동과 해동 방법이 오리고기의 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
과냉각 온도가 급속냉동-해동 처리된 돈육 등심의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .02
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
열처리 및 해동방법에 따른 냉동 감자와 당근의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
감압 텀블링 해동이 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .02
전처리별 냉 · 해동 처리에 따른 블루베리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
주파수에 따른 초음파 해동처리가 냉동 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2017 .04
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .10
냉-해동 안정성이 높은 변성전분 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
진공 텀블링을 이용한 해동 돈육의 이화학적 및 조직학적 특성
Food Science and Preservation
2024 .06
토종오리 고기의 급냉 후 해동 기간에 따른 이화학적 조성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
냉동 오리고기의 해동방법 및 저장기간이 이화학적 특성과 지방산 및 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
노인들의 식품안전 위험요인 규명을 위한 식품위생 지식, 태도, 행동 조사
한국식품영양과학회지
2016 .05
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
냉동조건에 따른 편마늘의 냉동저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2017 .10
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