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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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집중탐구 - 냉동과 해동 방식에 따른 오리고기의 이화학적 성상 조사
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한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
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냉동과 해동 방법이 오리고기의 특성에 미치는 영향
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감압 텀블링 해동이 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
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해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
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저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
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전처리별 냉 · 해동 처리에 따른 블루베리의 품질특성
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여름철 운송밀도에 따른 돼지 등급 및 육질 특성 변화
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일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
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