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전처리과정과 분석방법에 따른 막걸리의 총산 함량 비교
한국식품영양과학회지
2017 .05
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
홍삼제품의 진세노사이드 및 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가공방법에 따른 홍삼과 흑삼의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
수삼의 저장 중 내부품질 인자의 변화가 홍삼의 내백 및 내공 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
추출용매에 따른 홍삼 및 흑삼의 산성다당체와 진세노사이드 함량 모니터링
Food Science and Preservation
2023 .10
발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
한국식품영양과학회지
2015 .07
Comparison of Ginsenoside Components of Jinan Red Ginseng Products for Quality Certification
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
홍삼의 지용성 성분을 이용한 발효홍삼 농축액 알갱이의 흡습방지 효과
한국식품영양과학회지
2016 .08
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성
식품산업과 영양
2020 .06
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
새싹인삼 함유 콤부차의 영양성분 및 생리활성
Food Science and Preservation
2024 .08
발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .04
보리와 밀 혼합막걸리의 품질특성
한국식품영양학회지
2016 .08
Current Review on Korean Red Ginseng Antiviral Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
A Study on the Present Condition and Actual Condition of Red Ginseng Industry in Jinan-gun
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
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