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기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
건강을 지켜주는 발효식품 이야기
식품과학과 산업
2025 .03
제주 천연물 연구 동향
식품저장과 가공산업
2018 .06
Trend of cosmetics development using medicinal plants (natural products)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
기능성 식품소재로 개발하기 위한 칡 버섯균사체발효물의 최적발효 조건확립에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
FloraGenesisTM: AI와 빅데이터 기반 천연물 소재 상용화를 위한 통합 솔루션
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
박람회 특집 - 제13회 전주국제발효식품엑스포
좋은식품
2015 .01
천연물 및 식품소재의 항알레르기 활성평가
식품과학과 산업
2015 .03
건식발효공법을 이용한 발효울금 생산 및 고부가가치 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[서평] 건강 100세, 발효식품이 답이다
식품과학과 산업
2019 .12
천연물 기능성 활성 물질의 화장료 소재화 전략과 응용 사례
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
국내 발효식품산업 육성을 위한 토착발효미생물의 종균화 연구
식품저장과 가공산업
2018 .12
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
20대의 식품선택동기가 전통발효식품에 대한 태도, 만족도, 구매의도에 미치는 영향 : 태도, 만족도의 매개효과
한국식품영양과학회지
2019 .04
헴프씨드박 및 천연물소재를 활용한 전통약주 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
산림자원의 가공기술적용에 따른 기능성식품 소재화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[서평] 한국의 발효식품 : 역사, 문화 그리고 가공기술
식품과학과 산업
2021 .03
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
천연물을 이용한 당뇨성 신부전 연구방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
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