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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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가공 및 추출 방법에 따른 일반메밀차와 쓴메밀차의 루틴 함량 및 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2022 .04
In vitro digestive system 적용에 따른 볶음 메밀의 항산화 활성 및 유지산화 안정성 평가
Food Science and Preservation
2021 .08
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
발아 및 볶음처리가 동부가루의 품질 및 이화학 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
제2형 당뇨 동물모델에서 일반메밀과 쓴메밀의 항당뇨 효과 비교
한국식품과학회지
2022 .02
발아메밀 추출물을 첨가한 쯔유의 개발 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
한국식품영양과학회지
2023 .02
볶음 처리에 따른 새싹인삼의 영양성분 및 항산화 활성 변화
Food Science and Preservation
2021 .02
일반 메밀과 쓴 메밀 제분 분획 별(milling fractions) 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2018 .10
볶음처리에 따른 백하수오(Cynanchi wilfordii Radix)의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2018 .03
반응표면분석법을 이용한 발아밀의 γ-Aminobutyric Acid 함량 최적화와 음료 소재로서의 가능성
한국식품영양과학회지
2023 .02
파종시기 및 품종별 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
일반메밀과 쓴메밀 종실 추출물의 RAW 264.7 대식세포에서 LPS에 의해 유도되는 iNOS 및 염증성 사이토카인 발현 저해를 통한 항염증 효과 비교
한국식품과학회지
2019 .12
초다수성벼 밀양356호 발아현미의 발아일수에 따른 이화학적 특성 및 유리아미노산 함량
Food Science and Preservation
2022 .04
발아에 따른 팥의 유리형 및 결합형 기능성분 변화
한국식품영양과학회지
2017 .08
Analysis of Flavonoid Content in Flowers and Seeds of Bitter Buckwheat by Pe
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .06
메밀 에탄올 추출물의 항비만 활성
식품산업과 영양
2017 .12
발아에 따른 참기름의 기능성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2023 .10
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