개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발아에 따른 참기름의 기능성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2023 .10
초다수성벼 밀양356호 발아현미의 발아일수에 따른 이화학적 특성 및 유리아미노산 함량
Food Science and Preservation
2022 .04
발아시간에 따른 팥의 항산화성분 및 항산화활성의 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
홍미(Red Rice)의 수침과 발아에 따른 이화학적 특성 및 생리활성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
침지 및 발아 시간에 따른 발아 새일미의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .06
우리나라 골프장 그린에 사용하는 Creeping Bentgrass (Agrostis stolonifera L.) 주요 품종별 발아특성
Weed&Turfgrass Science
2020 .12
Effects of GA3 on Seed Germination Rates and Expression of Germination-Related Genes in Perilla
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
메밀의 발아와 볶음처리 가공에 따른 생리활성 성분과 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .07
Optimization of germination conditions to enhance the antioxidant activity in chickpea (Cicer arietimum L.) using response surface methodology
Food Science and Preservation
2022 .07
고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
일반 및 가공용 쌀 발아현미로 제조한 홍국쌀의 Monacolin K 함량과 항산화 성분 비교
한국식품영양과학회지
2018 .12
Determining Light Conditions for Improved Carrot Seed Germination in a Closed-type Plant Factory
생물환경조절학회지
2024 .10
채취 시기와 발아 온도에 따른 진달래의 종자 및 발아 특성
한국산림과학회지
2018 .01
발아 온도 및 시간에 따른 쌀귀리의 화학적 성분 및 항산화 활성 변화
산업식품공학
2022 .11
국제종자검정협회(ISTA) 변온조건에서 비탈면 복원용 주요 초화류의 발아율 및 발아속도
환경복원녹화
2018 .01
고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
돈나무의 종자 발아에 미치는 수확시기, 저온, GA₃ 및 발아환경
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
지황 종자의 형태 및 발아 특성
한국약용작물학회지
2022 .06
0