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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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에어로스팅 수준별 도토리 추출물의 이화학적 성분과 항산화 활성 및 관능수용도
한국식품영양과학회지
2019 .07
제조방법에 따른 도토리 차의 이화학적 특성
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2016 .06
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
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2020 .07
도토리의 일반 성분과 도토리 추출물의 기능에 관한 연구 고찰
한국식품영양학회지
2016 .02
건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
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2021 .10
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
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2015 .10
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
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2018 .12
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
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2020 .02
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한국식품영양과학회지
2022 .06
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
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2019 .04
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2020 .02
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
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2020 .08
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
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2020 .02
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
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2015 .02
열풍건조 온도에 따른 고구마 잎 메탄올 추출물의 항산화 효과
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2015 .10
열풍건조와 적외선 조사가 반건조 수삼의 품질 특성에 미치는 영향
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2020 .10
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
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2017 .09
볶음 공정에 따른 발아 향미차의 향기성분 및 이화학적 특성
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2016 .10
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
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2018 .02
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