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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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쌀 품종과 발효기간에 따른 홍국쌀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .08
Changes of Monascus Pigment and Monacolin K Contents of Red Yeast Rice according to Rice Varieties and Fermentation Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
초다수성벼 밀양356호 발아현미의 발아일수에 따른 이화학적 특성 및 유리아미노산 함량
Food Science and Preservation
2022 .04
유색현미의 발아과정 중 생리활성물질 및 아미노산 함량의 변화양상
한국국제농업개발학회지
2017 .01
발아에 따른 팥의 유리형 및 결합형 기능성분 변화
한국식품영양과학회지
2017 .08
Comparison of Natural Pigment Production of Monascus sp. MK2, which Does Not Produce Monacolin-K and Citrinin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
발아에 따른 참기름의 기능성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2023 .10
침지 및 발아 시간에 따른 발아 새일미의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .06
발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
우리나라 골프장 그린에 사용하는 Creeping Bentgrass (Agrostis stolonifera L.) 주요 품종별 발아특성
Weed&Turfgrass Science
2020 .12
Some Monascus purpureus Genomes Lack the Monacolin K Biosynthesis Locus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
홍미(Red Rice)의 수침과 발아에 따른 이화학적 특성 및 생리활성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
Determining Light Conditions for Improved Carrot Seed Germination in a Closed-type Plant Factory
생물환경조절학회지
2024 .10
건식 쌀가루 전용 뽀얀메 ‘한가루’
한국육종학회지
2019 .01
발아시간에 따른 팥의 항산화성분 및 항산화활성의 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
홍국발효 대두의 항산화 및 항당뇨 활성
한국식품영양학회지
2021 .01
Effects of GA3 on Seed Germination Rates and Expression of Germination-Related Genes in Perilla
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
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