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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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배전조건이 아라비카 커피의 이화학적 성질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .10
Characteristics of Cold Brewed Coffee Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
커피원두의 분쇄입도에 따른 커피 추출물의 이화학적 품질특성 및 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2017 .06
Evaluation of quality changes in commercial cold brew coffee by microbial and accelerated shelf-life testing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Contents of Chlorogenic Acids in Cold Brew Extracts from India Coffee Bean by Roasting Intensity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
추출 방법을 달리한 커피의 이화학적 특성
산업식품공학
2020 .01
로스팅 조건에 따른 엘살바도르산 Coffea arabica cv. Bourbon 커피의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2020 .06
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
원산지에 따른 커피의 이화학적 특성, 생리활성 성분 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2017 .10
결구배추 잎의 이화학적 성분 조성
한국식품영양과학회지
2016 .06
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
콜드브루 액상 커피의 첨가가 Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus를 이용한 타가토스 요구르트의 발효 속도 및 항산화 활성에 미치는 영향
산업식품공학
2022 .02
물의 경도가 커피의 조성과 일반 대학생들의 커피 선호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
추출용매에 따른 커피 생두 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .12
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
단기저장 기간 중 커피원두의 지방산가, chlorogenic acid 및 항산화 활성 변화
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Physicochemical characteristics and antioxidant activity of cold brew teas depending on different sterilization temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
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