개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
품종별 귀리 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .11
발아시간에 따른 팥의 항산화성분 및 항산화활성의 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
Quality and Antioxidant Characteristics of Adzuki Bean Fermented Beverages on the Breeding Lines
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Antioxidant Activity in Differently Colored Adzuki Bean Varieties and Metabolic Profile after Thermal Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
단기저장 기간 중 커피원두의 지방산가, chlorogenic acid 및 항산화 활성 변화
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
Health Functions of Adzuki Bean Extract With Special Reference to Lipid Metabolism and Antioxidant Potential
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
커피빈의 물리화학적 결점에 따른 추출액의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
국내산 팥의 품종별 종실 및 수분흡수 특성
한국식품과학회지
2021 .10
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
국내 육성 팥 품종별 이화학적 특성, 유용성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .05
부추속 내 아속 및 분류군 간 종피 미세형태형질 변이 분석
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2024 .10
팥 잡초방제 체계 수립을 위한 제초제 선발
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2015 .10
Quality Characteristics of Adzuki Beans Sediment on the Breeding Lines
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
재배방법에 따른 팥의 항산화 특성 및 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2016 .02
배초향 자원의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .04
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
Lutein Contents and Antioxidant Activity in Various Small Red Bean Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
곡류 및 두류 에탄올 추출물의 항산화 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회지
2020 .04
좁은잎천선과 및 조릿대 혼합 추출물의 항산화 성분과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .08
0